中国人像摄影学会向奋斗在人像摄影业的女同胞致以节日的问候!
发布时间 : 2018/3/8 9:27:25 浏览数量 : 1190 []

                                                             

        阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节,在举国上下喜庆“两会”召开的日子里,我们迎来了女同胞们的节日。在此,中国人像摄影学会向奋斗在人像摄影业的各位女同胞致以节日的问候和美好的祝愿!

       “因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”今天,是全世界劳动妇女的节日,是一个阳光明媚、心与梦想飞翔的日子。我们人像摄影行业的女同胞们以锐意进取、奋发有为的精神风貌,以巾帼不让须眉的坚定信念,在各个岗位上发挥着自己的聪明才智,撑起了人像摄影行业的半边天,为推动人像摄影行业的不断进步做出了贡献。

       完美的未来等待我们去共同开创,让我们携手奋进,共铸明日的辉煌!最后,再次祝女同胞们工作顺利、身体健康、家庭幸福、节日快乐!

上级主管部门 行业内网站
北京地址:中国北京市复兴门内大街45号    邮编:100801  北京市公安局备案:京ICP备12045445号-1
管理维护:中国人像摄影学会        中国人像摄影学会:010-66095086