中国人像摄影学会热烈庆祝“五一”国际劳动节!
发布时间 : 2018/5/3 10:20:33 浏览数量 : 244 []

中国人像摄影学会热烈庆祝“五一”国际劳动节!


当好主人翁,建功立业新时代


      五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重。值此“五一”国际劳动节来临之际,中国人像摄影学会向辛勤为人像摄影事业付出的600万人像摄影人致以节日的问候和最崇高的敬意!

  

      站在时代的峰峦俯瞰历史,是劳动创造了人类的文明进步。回望中华民族伟大复兴的征程,是劳动构筑通向梦想的坚实阶梯,绘就波澜壮阔的梦想宏图,雕出气吞万里的锦绣河山。中国已成为世界第二大经济体,第一大工业国,第一大货物贸易国,第一大外汇储备国。在中国人像摄影行业建设发展历程的脉搏中, 劳动是人像摄影事业一切成功的必由之路,是创造价值的力量源泉。人像摄影行业年产值已达3170亿元,经营单位41.6 万家,从业人员为602万人,2017年上交国家税金127亿元。广大人像摄影工作者以高度的主人翁责任感,卓越的劳动创造力,忘我的拼搏精神,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成就,书写无上光荣。

   

     十九大报告提出:“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”。“劳模精神”和“工匠精神”就是职业精神、进取精神、拼搏精神、创新精神、奉献精神和家国情怀。是对品质的极致追求,精益求精、刻苦钻研、专注执着、严谨慎独、创新创造、爱岗敬业。这些精神,都是把情感浸透融入到劳动中,表现极致之美的品质追求,体现敬业之美的精神原色。人像摄影工作者正在发挥自身优势和力量,弘扬劳模精神和工匠精神,紧跟时代脚步,创造新时代属于自己的劳动成果和发展成就。


      行者方致远,奋斗路正长。习近平新时代中国特色社会主义思想指引中国人像摄影事业开启壮阔的新征程。我们充满信心的说,中国人民对美好生活的向往和追求离不开人像摄影的做为美好记忆的伴随,幸福梦的实现必将使人像摄影行业大有作为。新时代新征程,我们人像摄影人要始终弘扬劳动精神,坚持树立辛勤劳动,诚实劳动,创造性劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,在百舸争流、千帆竞发的新时代勇立潮头。

        

       春回神州,日暖东方。如今,我们从未距百年民族复兴之梦如此之近,也从未面临如此多的压力和挑战。过去,有无数的英雄们为了支撑起国家和民族的尊严而燃尽最后一丝生命之光。而现在,终于轮到我们来书写这个伟大民族的历史。960多万平方公里的祖国大地激荡着蓬勃的复兴气象,每一滴汗水都折射太阳的光芒。我们将以主人翁的姿态和新的精神风貌,在伟大的新时代,用生命谱写劳动者的诗篇,用激情讴歌民族复兴的旋律。加满油,把稳舵,鼓足劲,开拓进取,努力拼搏,创造属于人像摄影新时代劳动者的光辉业绩,砥砺奋进,驶向伟大梦想实现的明天!

                                中国人像摄影学会

                                 2018年4月30日



婚纱、儿童、摄影器材

三展联动

◆2018年7月11日~13日

◆国家会展中心(上海.虹桥)

西入口:青浦区渚光路1888号

北入口:青浦区菘泽大道333号




 联系我们:中国人像摄影学会

地址:北京市复兴门内大街45号

邮编:100801

电话:(86-10)66095086/66095085

传真:(86-10)66095086 


投诉


上级主管部门 行业内网站
北京地址:中国北京市复兴门内大街45号    邮编:100801  北京市公安局备案:京ICP备12045445号-1
管理维护:中国人像摄影学会        中国人像摄影学会:010-66095086